El béisbol y el fútbol no es solo una competencia si no también una forma de vida y diversión

18/12/10

Valdés bate su récord de imbatibilidad y lo deja en 577 minutos

El portero del Barcelona Víctor Valdés ha batido esta noche en el derbi contra el Espanyol (1-5) su récord de imbatibilidad como portero azulgrana, al sumar 577 minutos sin encajar un gol.
El líder del 'Trofeo Zamora' llevaba cinco encuentros sin encajar un tanto y 514 minutos imbatido desde que Nilmar le marcara uno en el minuto 26 del Barcelona-Villarreal, correspondiente a la undécima jornada.
Los jugadores de Almería, Panathinaikos, Real MadridOsasuna y Real Sociedad no pudieron hacerlo. Esta noche, el argentino Dani Osvaldo lo logró en el minuto 63, poniendo fin a la racha de Valdés.
Hasta hoy, el mejor registro del de L'Hospitalet como guardameta azulgrana, eran los 570 minutos que estuvo imbatido a principios de la pasada temporada.

Foto 0, Lanzamiento de objetos en las proximidades del portero del F. C. Barcelona, Víctor Valdés, en el partido que enfrenta al club azulgrana con el

Autor: Douglas Torres