El béisbol y el fútbol no es solo una competencia si no también una forma de vida y diversión

30/10/10

El Barcelona goleo al Sevilla (5-0)

Un Barça excelso ha goleado al Sevilla en una noche de fútbol insuperable en el Camp Nou. Los goles de Messi (2), Villa (2) y Alves permiten al equipo encadenar su quinta victoria consecutiva.

Este sábado apareció en el Camp Nou el mejor Barça de la temporada. Tal fue la lección y el juego desplegado, que el Sevilla aguantó sólo cuatro minutos el 0-0 y al descanso ya caía por 2-0 con un hombre menos por la expulsión de Konko. El equipo azulgrana, al contrario que en otras noches, no tuvo compasión del rival. Messi (2), Villa (2) y Alves fueron los goleadores de un magnífico Barça que mantiene el ritmo del Madrid, que continúa con un punto más en la clasificación.

Autor: Fernando Montenegro